理想人格

啦啦啦,现已回归,段子手赛高!

同桌爱


此篇为静临同桌设定,临时脑洞,轻喷……


    四月的风总是很舒服,如果旁边不是坐着这个家伙的话……静雄咬着牙,狠狠地瞪着自己的同桌,那个名字总是挂在成绩单榜首,好学生中的好学生,折原临也。
    为什么自己这个超级学渣会坐在超级学霸的身边呢?而且还是个性格非常恶劣并且异常扭曲的学霸……
    看着身旁专心听讲的人,静雄只觉得心中一阵烦躁,非要让他也走一回神不可!
    静雄伸出手,从下面不动声色的握住了临也的手。
    啊,真是舒服呢,静雄的生出了一个诡异的想法,要是这双手一直由我握着,那该多好?
    摇了摇头,静雄抛开这个问题,反正现在不是正被我握着么。
    缓缓加重手上的力度,静雄果然看到了临也微皱起的眉,只见他慢慢转过脸,稍有些不悦的眼睛望着静雄。
    “怎么了,小静,上课不要欲求不满啦~”临也压低声音,用另一只手拍了拍静雄的手。
    然后,好学生临也当然是继续听课啦。
    居然又不理我了……静雄小朋友感到了强烈的不满,临~也~啊~今天晚上就别想睡了!
    一边这样想着,静雄也在不知不觉间捏紧了临也无辜的右手……
    “唉~”只听临也突然叹了口气,再次转过头,有些幸灾乐祸的看了眼静雄。
    这突然之间的反转,让静雄也终于意识到了不对,他抬起头,只看到了班主任冰冷的眼神。
    “平和岛静雄,你来回答这个问题!”
    “再见啦,小静……”临也用口型说完了这句话后的十秒内,我们可怜又可爱的静雄小朋友就第无数次的又被请出了门外,理由是:上课不认真听讲,并且调戏男同桌~☆

全文完,今天我也一样爱着静临哦~☆
(^_^)

评论(4)

热度(22)