理想人格

啦啦啦,现已回归,段子手赛高!

《和谐池袋+新宿》

  
(1)
    “最喜欢你了哦,小静。”虽然口口声声的说着“最爱人类,除了小静”之类的话,但情报贩子心里清楚,他对那些人的爱加起来,都不及他对平和岛静雄的万分之一。
    折原临也也是个会陷在爱情里的盲目人类啊。
   
    池袋。
    静雄随手把一个不肯还债的男人扔出去,不爽,不爽,不爽,最近死跳蚤好久没来池袋了,但为什么还是不爽?于是,身为池袋最强的草履虫小静,第一次认真的思考了起来……
  
    与此同时,池袋的另一边。
    临也眯眼注视着对面无论是气质还是笑容都与他极为相似,但却相貌平凡的男人。
    “好久不见了,饮茶!”男人率先打破僵局。
    “嗯,”临也露出他招牌的笑容,歪头看着对面的人:“嘛...虽说不如不见,但作为同行的我很好奇...”临也顿了顿,红眸直视那人的眼睛。
    “九十九屋真一,这次你来池袋,又要做什么?”临也欢快地蹦了蹦:“难道你要彻底取代我?或是下定决心要统治池袋甚至是整个日本了么?”
    说到这儿,某人的红眸里已经充满了兴奋,几乎是有些急切的看向九十九屋真一。
    “都不是哦~”真一无奈的笑笑,把手插进口袋里,转身向新宿的方向走去。
    “那你到底想要什么?”是临也不屈不挠的声音。
    “我啊...”仿佛隔了几个世纪的声音缓缓道出。
    “只是想要你而已……”

努力更文中...

评论(2)

热度(15)